Friday, December 16, 2005

pindah

berbekal sebuah quotation if you can dream it you can do it!
ditambah basic skill 'muka tembok'
tanya sini tanya sana,
copy sana paste sini,
plus lagu nasional "cinta" melly goeslow feat krisdayanti
'...bukankah hidup kita akhirnya harus bahagiaaaaaaa...'
.....

ffuuih....! at least btw tumberekehe... soft opening
http://rich-imran.info yang di-redirect-kan ke blogger
jatuh pada tanggal 13 desember 2005,
tepat pada hari ulang tahun my lovely niece 'Putra.
.....
during pembuatan blog ini, sangat banyak pihak
yang saya buat dongkol dengan a lot of stupid question ;)),
tapi saya kagum tuh dengan mereka,
masih ada juga ya.. orang sabar, saya kira sudah punah.
mbakyu anna said "mran bikinko juga blog sendiri cs!"
jeng titin answered "wah.. kalo mau belajar lewat ms isnaini tuh!"
daeng mutia marah2 "oe janggo'! kapan jadi blogmu?"
mbakyu maya ngomong "mari mari... jangan sungkan tuk bertanya"
lovely bini bilang "gurumu perempuan semua! ..lale mantong kau! ..hehehe
.....
saya baru sadar kalo pindah rumah itu betul2 melelahkan..
pindah blog saja repotnya bukan kepalang ;)),
ada beberapa barang yang tidak sempat terangkut dari rumah lama
di rumah baru ini pun interiornya masih acakadul,
masih banyak ruangan yang belum tercat,
pintu belum jadi, wc belum lancar,
pekarangan masih becek (..loh! maksudnya opo?)
......
niatnya sih..
di rumah baru nanti, lebih banyak teman yang main,
more comfortablelah, lebih komplit lebih interaktif.
so.. buat teman2s yang punya ide
apa ingin terlink, dont be sungkan ya..
komen dishoutbox saja,
kurang dari 24 jam, saya garansi uang kembali deh.. hihihi...!
.....
grand opening http://rich-imran.info
Sabtu, 17 Desember 2005
~ 100 pengunjung pertama saya doakan :
cepat dapat jodoh, murah rejeki,
diberi keturunan yang sholeh,langgeng,
dijauhkan dari bom, sweeping ktp
dan preman dekat pasar ;))

...kau seperti udara yang kuhela
...kau selalu ada
...kau selalu ada
...kau selalu adaaaaaaaaaaaaaaaa.......
aku gak kan milih siapa siapa....
(dealova vs alexandria)
Comments:
Selamat atas rumah barunya -s emoga betah dan banyak dikunjungi sahabat-sahabat :) - Salam kenal dan salam hangat dari Monrovia.
 
Nice site!
[url=http://fgmjchtf.com/mcjg/ypkv.html]My homepage[/url] | [url=http://qhbvksvn.com/ubnu/oqpj.html]Cool site[/url]
 
Thank you!
My homepage | Please visit
 
Great work!
http://fgmjchtf.com/mcjg/ypkv.html | http://cmupuitm.com/fcff/ypdq.html
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?