Tuesday, December 13, 2005

rustam

'sebenarnya ingin sekalikali saya bisa menulis logis,
membahas secara politis serta kalkulasi matematis
kenaikan bbm besok, 1 oktober.
tapi otak kayaknya sulit sekali untuk diajak loading cepat
sudah dikasih command /force... eh.. malah crash ...hang!!!
belum lagi fisik yang betul betul rustam (rusak stamina),
ngangkut barang bolak balik kantor baru kantor lama,
telinga merah terus.. dengar omelan 'bos dadakan',
blum lagi backup power yg tidak beres beres...
ededeh... kasi'na!
..... ... .....
mahasiswaka juga tidak kompak bela!!!!
c'mon.... dimana hilangnya ke'maha'anmu?
percuma dong sudah pake jubah tuhan ..masih loyo juga!
..ayo men yang kreatif! anarkis dikit ..it's ok lah!
segel rumah pejabat ke'! sandera mobil mewahnya
...ato apa sajalah yg bisa tampar mereka!
ya... paling tidak bisa bikin jengkellah......
bbm 'mungkin' harus naik...tapi apa harus babi buta diatas 50%?
mereka bisa saja jadi robin hood instant... bagi2 duit...
tapi sesimple itukah problemnya?
..apa bukan bumerang tuh!......
niatnya sih... jelang puasa, saya bisa buat lidah latihan..
tapi kayaknya susah... susah sekali!
telaso... ka'bulamma ....anjiiiiiiiiingggg!!!!
bere beremu semua diistana!!!!!

....ramadhan... forgive me!
Comments: Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?