Wednesday, February 01, 2006

circle of beauty

...
sebenarnya sudah lama mau menulis sesuatu pake judul circle of beauty,
tapi baru kemarin ini ktemu bidadari-bidadarinya.. weits!
...
pernah nonton iklan shampoo yang ada banner circle of beautynya?
kalo tdk salah.. acara diadakan di bali...
nah.. kemarin pas tahun baru islam, saya ktemu dengan bidadari bidadarinya..
tidak jauh dari tempat tinggal di makassar.
wah.. sepertinya surga itu betul2 memang harus ada..
(betewe dulu nih... coba semua agama punya tahun baru..
asik nian.. tambah 6 hari libur lagi (5 agama resmi + 1 yang tidak punya agama))
...setelah puas melampiaskan dendam (tidur pagi pagi),
dapat sms dari nyonya, minta diantar ke tempat ngumpul temannya..
ya sudah.. gosok gigi langsung stater motor.. siaga=siap antar jaga ;))
(X = bini, Y = tukang ojek)
X : kita ke rajawali nah!
Y : rajawali sebelah mana?
X : itue.. rumah sokola, kotauka?
Y : oooo.. gampangji cs!
X : kapantong kita kesana?
Y : ededee.. nanti koliat!
kurang satu jam.. sudah sampai di rumah sokola,
tempatnya didaerah kumuh, kawasan nelayan dekat pantai losari!
X : yang mana tempatnya?
Y : itu (nunjuk rumah panggung)
X : mana pale orang2?
Y : meneketehe?!@#$?
telponki bede temanmu..
sambil X menelpon, saya nanya anak2 yg mandi dibawah rumah panggung itu..
- cs! dimana guru yang biasa mengajar disini (nunjuk keatas)
+ ooo.. dsitu kak.. di kantornya (sambil nunjuk kumpulan rumah)
- ..antar dulu pale cs!
+ ayomi kak..
sambil ber-naked ria, mereka mengantar ke t4 yang tadi ditunjuk, sedang
si X masih menelpon temannya..
(jadi cemburu juga.. kapan saya bisa berani telanjang didepan umum ya?)
...baru beberapa langkah.. anak2 teriak.. itu ibu guru!
dan si X pun berlarian dan berpelukan dengan si guru ..ah..teletubbies!
...
masuk ke kantor guru ..sperti ada aura tersendiri,
berukuran 3x4 dan plafon yang tak jauh dari kepala.. seperti oven.
sbelum masuk.. si guru minta maaf 'aduh.. minta maaf, kantornya sempit dan panas'
sebenarnya saya agak jengkel dengan itu kata2.. 'feel like anggota dpr'
o..iya didalam ruang itu sdh kumpul anak2 kecil yang bermain main..
gurunya ada 4 orang ridha,susie,dian dan habibie..
...
belum sempat kenalan.. si guru cerita ttg hal ikhwal rumah sokola,
dengar ceritanya.. penyakit cemburuku kambuh..
wah.. wah.. ada juga manusia yang punya jiwa dan daya fight sebesar itu!
hebat!
betul2 bangga.. bisa kenalan dengan kalian!
...

kalo ada yang mau beli surga, saya kira disitulah tempatnya!
rumah sokola makassar ~ circle of beauty
Comments:
begitu banyak tempat yang sa nda tau di makassar....kapan2 gw pengen ke surga itu...:d
 
eh..........mau ikut juga..
ndeng..kenapa ko gak pernah ajak ki ke situ, kodoooong.......
mau sekali ka kdong...

ko tau...pernah ka punya cita-cita ngajar apa yg ku tau ke orang2 yg gak tau (?????)
MAPALA 09 member: English lesson
awalnya antusias ji muridku, but time after time.......
hot-hot chicken shit ji semua, including me (maybe)..

Ajak dulu..e....
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?