Wednesday, March 15, 2006

n justice 4....

wah..wah..wah..
bgitu menyenangkan menonton berita 2..3 hari terakhir..
seperti ada spirit baru..
arwah arwah pahlawan kembali memegang tombak dan panah..
memake koteka bersama sama menari memegang busur..
tapi kalo boleh.. saya pake rok ala highlander saja ding,
kek william wallace.. braveheart coy!
'what would you do, without freedom oiiiiiii!'
...
kasihan juga tuh.. sobat2 di papua,
sudah tanah nenek moyang diambil..
eh.. anak cucu, sengaja dididik untuk bodoh..
dimanja dengan botol dan digiring masuk ke lorong prostitusi,
kalo bgitu ..ya sudah! orang puser akan mudah ngomong
'nah! liat sendiri kan! kerjanya cuma mabok!
ada duit maen perempuan..ada duit maen perempuan!'
sialan!!!
cheap telenovela! ...cuih!!...cuiiih!!!
...
daripada yang mana oleh karenanya!
saya mendukungmu bro!
bakar semuanya.. rampas kembali tanah nenek moyang!
lets hang that fucking judas!!!
kaum buruh bersatulah!! (apaan seeh?@#$!*?)
...
...
fight for freedom
fight for rights
i see treason in your eyes
judas
sitting in a government

~ helloween
Comments:
oyeeeaaaahhhhh!!!!!
 
ih...kamu gitu ah...

untung aku berhati suci dan dingin...

jadi tidak ter-profokasi

hehehehe
 
cool man....cool....abis itu kita bakarrrrrrr!!!!!!!!!!! habisi coy! hahaha....
 
hai pa kabar ? me wiken aja yah
 
Sebenernya, para penguasa itu bener2 berhutang "big time" kpd sobat2 kita di tanah papua itu.. seyogyanya kebijakan kontrak dgn perush. asing macem freeport bisa mbawa banyak manfaat, bukannya malah Mudhorot :)

Sama persislah seperti di negeri si bau kelek ini.. :)

Salam hangat dari afrika barat..
 
Wahhh...lagi berbekyu time nih kaya nya maen bakar2an...gue juga mendukung deh! Tapi jangan pake bau kelek kaya si Kang Luigi yah!
 
Wah dia blom update... :)
Ohya - aku gak bau kelek, atuh! - wong pake rexona gini (udah mau abis nih - mesti nunggu balik kampung beli rexona lagi)

Gimana khabarnya?
Salam bau kelek dari Liberia, West Africa :D
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?