Monday, April 24, 2006

pitjik

eh bos.. nonton debat terbuka sctv sabtu kmarin gak?
mmi versus playboy!
terdakwa ada 2 : piar mmi dan pemred playboy magazine versi indonesia
yang jadi jury ada 4 : seorang uztad dan pendeta,
ketua dewan pers (kl ngak salah), dan pakar komunikasi
trus yang jadi audience itu mahasiswa plus dosen paramadina
dan beberapa anggota mmi, bertugas ngompor sicantik rosiana silalahi.
....
kalo otak picikku nangkap, persoalan berputar di brand image playboy
plus aksi anarkis forum pembela inul (fpi).
ada yg menarik dari ujar ujar pendeta dan si uztad
katanya gini : kalo dengar ato liat kata playboy yg ada di otak itu
perempuan tanpa busana ...hehehehe..
otak picikku ketawa...
yang salah playboy ato otak ya?
jadi ingat dengan iklan hemaviton yg dibintangi si uztad,
di otak picikku, kalo dengar ato liat hemaviton yang terbayang itu
kemaluan yang berdiri keras dan kokoh ato
persetubuhan yang sangar, seru dan melelahkan... wow!!!
wah.. sialan neh si uztad turut andil mengotori otak picikku!
trus kata mereka lagi..
manusia ini terdiri dari berbagai macam karakter,
pun dalam menanggapi masalah ada berbagai macam reaksi..
ada yang bijaksana, ada yang kekanak kanakan, ada yang over
dan macam2 lainnya... dan ini wajar dalam kehidupan demokrasi,
apalagi demokrasi di indonesia yang aparatnya serba tulalit.
otak picikku jadi semakin picik...
wah..wah... kalo semuanya menurut kepribadian masing2
ada yang bakal membabi buta nih...
ada yang keenakan karna megang $*nj@t@...
kalo gitu marsinah...barlop...munir.... dkk
acuhkan saja!!!
..itukan reaksi dari kepribadian brutal ....(coba tebak siapa ayo???)
kalo gitu gam, papua merdeka, kasus ambon, kasus palu, fpi, dlldsb
acuhkan saja!!!
..itukan reaksi dari proyek.... (coba tebak siapa ayo???)
weits!!! ..otak picikku lagi susun rencana neh!
ntar kalo liat cewek montok di jalan, dipegang bole ndak ya...
itukan hanya reaksi picik dari si junior...
kalo si junior kurang bijaksana ...sek.. dimaklumilah.. =))
....
kalo dengar komen2 juri
kalo liat tutur sopan santun juri
otak picikku memberi nilai :
hmmm... keknya yg kualitas agamanya mantap cuma si pakar komunikasi,
others.. hmmm... narik becak ajah luh! ...hehehehe....
....
otak picikku sok mikir..
kalo saya sih... sependapat dgn aturan distribusi!
titik!
Comments:
pas gw klik ke channel itu, gw pindahin...sori...ngabisin waktu banget !!!


Ngapain sih moral dibawah perut, diributin !!!!

klo gw bilang, mereka seneng ajah , masuk tipi, infoteimen ama mayan kan dibayar buat sidang sidang ngak jelas.

jadi itu hal yang NGAK PENTING DIBAHAS !!!
 
yup...hal2 gitu terus dibahas ga abis2nya...padahal banyak hal penting yg butuh konsentrasi orang2 hebat yg doyan tampil di tipi itu...bencana dimana2...yg diurusin bawah udel doang...
eh, btw...gw pm kok ga dibales nyong...:p
 
saya nonton VOLCANO di TransTipi...
 
Haah..?? Imran masuk playboy? Beli ka satu lusin pale'....!!!
 
Endonesah ini memang terlalu ribet Om, karena prinsipnya kalo bisa di-per-ribet, kenapa tidak???Playboy diributin, sedang yg lebih esensi dicuekin...RUU APP dibahas, tapi pemerkosa dibiar merajalela, kenapa ga dibuat aja hukuman mati ato kebiri buat pemerkosa, sekalian jelas gitu!
 
Aku juga bingung, kalo mo memperbaiki Indo dari mana ya????
Ada solusi konkret ngga????
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?